Chef de Partie Die Hamm-Kliniken-Gruppe verfügt mit vier Kliniken über etwa 700 Betten und 550 Mitarbeiter. Die Klinik Park-Therme ist eine moderne Fachklinik für onkologische Rehabilitation und Anschlussrehabilitation (AHB) mit 154 Betten, rund 125 Mitarbeitern und führt stationäre sowie ambulante Heilverfahren für Sozialversicherungsträger und private Kostenträger durch. H erausforderung A ttraktive Arbeitgeberleistungen M otivation M ensch im Mittelpunkt – K ommunikationskultur L eidenschaft I nnovation N achhaltigkeit I nterdisziplinärer Austausch K ritik als Chance für Verbesserung E ntwicklungsmöglichkeiten N ähe zum Patienten Koch (m/w/d) unbefristet für 32-39 Std. wöchentlich Arbeitsbeginn ist ist um 07:15 Uhr und das Ende gegen 15:30 Uhr – dazwischen machen wir alles möglich. Das bist Du: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Das tun wir: Zubereitung und Qualitätssicherung aller Speisen Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung Gewährleistung der Sauberkeit und Durchführung und Einhaltung der Hygienestandards Wareneinkaufskontrolle und Dokumentation Mitgestaltung von kulinarischen Events Unser Angebot: Unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte Arbeitszeiten (06:30 Uhr bis 15:00 Uhr) und 1-2 mal monatlich Wochenenddienst Eine umfassende und strukturierte Einarbeitung 33 arbeitsfreie Tage pro Jahr (30 Urlaubstage + Heiligabend + Silvester + der eigene Geburtstag) Urlaubsgeld und Sonderleistungen wie z. B. der Versicherungstarif im öffentlichen Dienst, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Gesundheitsförderung Betriebliches Gesundheitsmanagement: Vom rückenfreundlichen Arbeiten bis zur Kooperation mit Hansefit, Jobrad Mitgliedschaft bei Mitarbeitervorteile.de: hier sparst Du in vielen Bereichen wie Mode, Reisen, Elektronik. Werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Richte Deine Bewerbung an und für erste Infos steht Dir gerne Patrizia Castrogiovanni unter 07632/71-412 zur Verfügung. Aus Gründen des Umweltschutzes würden wir uns freuen Deine Bewerbung per E-Mail zu erhalten. Hier können wir nur PDF-Anhänge annehmen. Hamm-Kliniken GmbH & Co. KG Fachkliniken für onkologische Rehabilitation und Anschlussrehabilitation (AHB) www.hamm-kliniken.de Klinik Park-Therme Ernst-Eisenlohr-Straße 6 79410 Badenweiler
79410 Badenweiler
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Servicekräfte (m/w/d) - in Teilzeit (10-25 Std.) Seit mehr als 50 Jahren ist Benway Solutions der Spezialist im Bereich logistischer und industrieller Dienstleistungen mit mehreren Standorten in ganz Deutschland. Benway Solutions steht für professionelle und leistungsorientierte Teams, welche die Prozesse analysieren und operativ optimieren. Werde Teil unseres Gastro-Teams in der Brauerei und Gastronomie in 80355 München als Servicekraft (m/w/d) - in Teilzeit (10-25 Std.) DEINE AUFGABEN: Du empfängst die Besucher nach der Brauereibesichtigung Du bewirtest die Gäste und sorgst für ein gelungenes Eventerlebnis Dabei hast Du stets ein Auge auf den sauberen und ordentlichen Zustand der Location sowie die Getränkebestände DEIN PROFIL: Du hast Spaß am Service und bringst bereits entsprechende Erfahrungen mit Ein freundlicher und zuvorkommender Umgangston ist für Dich selbstverständlich Du bist zeitlich flexibel WIR BIETEN DIR: Unbefristete Festanstellung Toller Teamspirit Coole Team-Events Corporate Benefit Programm Sende uns Deine Bewerbung einfach direkt über unser Karriereportal oder per E-Mail an WERDE TEIL VON ETWAS SPANNENDEM Benway Solutions GmbH Martinistraße 57 28195 Bremen Katja Clauditz Tel: 0421 – 204 88-211 www.benway-solutions.de
80331 München
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Koch in der Seniorenresidenz (m/w/d) Koch in der Seniorenresidenz (m/w/d) Koch in der Seniorenresidenz Sankt Augustin m/w/d Rathausallee 5 53757 Sankt Augustin Küche Küche Vollzeit Teilzeit Die compaserv Nord GmbH ist ein Tochterunternehmen der compassio Holding GmbH. compaserv erbringt Dienstleistungen in den Bereichen Verwaltung, Hauswirtschaft, Küche, Facility Management und IT. compassio Lebensräume & Pflege umsorgt Seniorinnen und Senioren an vielen Wohlfühl-Standorten deutschlandweit. Für unsere Seniorenresidenz Sankt Augustin suchen wir Sie als Koch m/w/d in Voll-/Teilzeit. Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einer modernen Einrichtung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten Eine gründliche Einarbeitung Vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz und finanzieller Zuschuss zur Kinderbetreuung Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung eines hochwertigen, ausgewogenen und frischen Essens für Senioren Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit dem Hauswirtschaftsleiter unter Berück-sichtigung der Wünsche unserer Bewohner Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards von compassio Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen Sie sind interessiert? Das freut uns! Jetzt in 2 Minuten zu deiner fertigen Bewerbung Stelleninformation Arbeitszeit: Vollzeit Teilzeit Ihr Ansprechpartner: Seniorenresidenz Sankt Augustin Jordi Kuhl Einrichtungsleitung Rathausallee 5 53757 Sankt Augustin Tel.: +49 2241 1208-500 Stelle teilen:
53757 Sankt Augustin
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Koch / Köchin (m/w/d) - Gemeinschaftsverpflegung Als gemeinnütziges Unternehmen gibt das Studentenwerk Schleswig-Holstein 60.000 Studierenden in den Bereichen Hochschulgastronomie, Wohnen, BAföG, Beratung, Familie und Kultur Rückenwind. Auch unsere 540 Beschäftigten unterstützen wir mit ordentlich Aufwind. Gemeinsam gestalten wir den richtigen kreativen Kurs für das Studentenwerk. Unsere bunt gemischte Crew hält auch bei Turbulenzen zusammen, denn wir haben immer den Horizont im Blick. Das Studentenwerk Schleswig-Holstein sucht zum 01.09.2024 eine/n KOCH/KÖCHIN (M/W/D) - GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG für das Team der Mensa Flensburg, Thomas-Fincke-Straße 20, 24943 Flensburg, in Vollzeit (38,7 Std./Woche) & unbefristet. UNSER ANGEBOT geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (überwiegend Mo - Fr 06:30-15:00 Uhr) mitarbeitendenorientierte Unternehmenskultur Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit) Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag) gute Verkehrsanbindung bei einer 5-Tage-Woche: 30 Tage Urlaub (Der 24.12. und 31.12. sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.) regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche) interne psychologische Beratung ggf. Kinderbetreuung Jobticket Fahrrad-Leasing vergünstigtes Essen in der Mensa kostenloses Mineralwasser betriebliche Altersvorsorge (VBL) vermögenswirksame Leistungen Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“) tarifliches Gehalt nach EG 5 TV-L (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 2.618,93 bis 3.230,26 Euro brutto/Monat) sowie pünktliche Zahlung des Gehaltes - Das monatliche Gehalt wird durch das Ergebnis der aktuellen Tarifrunde ergänzt. IHRE AUFGABEN Speisen vor- und zubereiten Kontrolle der Wareneingänge sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung und Verarbeitung Arbeitsabläufe planen sowie Führen und Anleiten der Küchenhilfen spezielle Hygienevorschriften (HACCP) in der Küche anwenden und ihre Einhaltung überwachen Arbeit mit unserem Warenwirtschaftssystem Telos Trends aufgreifen und neue Gerichte kreieren Ausführung der praktischen Ausbildung unserer Auszubildenden in den Berufen Koch/Köchin und Fachkraft-Küche IHR PROFIL Sie haben die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen ggf. mit Ausbildereignung. Erfahrungen in der Gastronomie sowie solides Fachwissen sind wünschenswert. Sie haben Erfahrung und Freude am aktiven Kund*innenkontakt. Sie sind kreativ und haben Lust, uns mit neuen Ideen zu begeistern. Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen für Weiterbildungen (z.B. veganes Kochen). Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit. Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten und haben Freude an der Arbeit im Team. Sie haben Lust an der Arbeit mit jungen Menschen und das Thema Ausbildung in Ihren Täglichen Arbeitsablauf zu Integrieren. Worauf warten Sie noch? Kennziffer: 431-040 Bewerbungsfrist: 09.06.2024 www.studentenwerk.sh/karriere Impressum Datenschutzerklärung
24943 Flensburg
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Halbstationskoch (m/w/d) - Luxuskreuzfahrt 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Demi Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Du bist in einem oder mehreren der bis zu 7 Gourmet Restaurants an Bord eingeteilt. Unter Anleitung des Sous Chefs arbeitest du aktiv auf dem dir zugewiesenen Posten mit. Aus hochwertigen und exklusiven Zutaten kreierst du kulinarische Speisen und Menüs. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie Idealerweise erste Berufserfahrung im Gastronomiebereich Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Dennis Kemmling +41 41 289 5020 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Gourmet-Küchenchef (m/w/d) - Luxuskreuzfahrt 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Koch (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Du bist in einem oder mehreren der bis zu 7 Gourmet Restaurants an Bord eingeteilt. Unter Anleitung des Sous Chefs arbeitest du aktiv auf dem dir zugewiesenen Posten mit. Aus hochwertigen und exklusiven Zutaten kreierst du kulinarische Speisen und Menüs. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie Idealerweise erste Berufserfahrung im Gastronomiebereich Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Dennis Kemmling +41 41 289 5020 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Kochhelfer (m/w/d) Bereichern Sie unser Team als Hausangestellte im Küchendienst (m/w/d) Dortmund | Teilzeit | Befristet | zum frühestmöglichen Eintrittstermin Die LWL-Klinik Dortmund verfügt über 605 Planbetten und Behandlungsplätze für Psychiatrie und Psychotherapie / Psychosomatische Medizin. Angegliedert sind ein Wohnverbund für behinderte Menschen, ein Pflegezentrum mit zusammen 325 Plätzen und das LWL-Rehabilitationszentrum Ruhrgebiet. Mit der LWL-Klinik Hemer besteht ein regionales Netz mit einem Wirtschafts- und Verwaltungsdienst auch für die LWL-Klinik für Forensische Psychiatrie Dortmund. Ihre Aufgaben Ihre Aufgaben Portionierung von "kalten und warmen Speisen" nach Vorgabe der Küchenleitung Reinigung von Gemüse und Salaten Serviertätigkeiten in der Cafeteria Reinigung sämtlicher Arbeitsgeräte und Einrichtungsgegenstände unter Einhaltung der Hygieneverordnungen Einhaltung der geforderten HACCP Vorschriften Bedienung der Geschirrspülmaschine Abfallentsorgung Lagertätigkeiten Kasse Betreuung der Restaurant- und Veranstaltungsräume Ihr Profil Ihr Profil wünschenswert: Ausbildung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, hauswirtschaftliche Ausbildung oder Erfahrung in Großküchen ggf. Ausbildung zum Beikoch allgemeine Kenntnisse über Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen / Arbeitsgegenstände in einer Großküche Erfahrungen bei der Anwendung und Umsetzung der geforderten HACCP Teamfähigkeit / teamorientiertes Arbeiten Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst an Wochenenden und Feiertagen Unser Angebot Unser Angebot eine abwechslungsreiche Tätigkeit eine Vergütung nach TVöD EG 3 sowie eine leistungsstarke, vom Arbeitgeber finanzierte, Betriebsrente mit der KVW-Zusatzversorgung für Ihre finanzielle Absicherung im Alter ein Zuschuss zu den vermögenswirksamen Leistungen Angebot nach Verfügbarkeit für eine Kinderbetreuung U3 und Vereinbarkeit von Beruf und Familie kostenlose Randzeitenbetreuung bzw. stundenweise ergänzende Kinderbetreuung im elterlichen Haushalt die üblichen sozialen Leistungen des "Öffentlichen Dienstes", wie z. B. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt etc. betriebliche Sozialberatung und "Betriebliches Gesundheitsmanagement" sowie kollegiale Hilfe und eine Mitarbeiter-Hotline (Employee Assist Hotline) Mitarbeitervergünstigungen bei namenhaften Anbietern Dienstrad-Leasing Möglichkeit zur Teilnahme am vergünstigten Mittagessen eine regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit von 30 Stunden an 5 Tagen sowie Wochenend- und Feiertagsdienst die Stelle ist befristet für 1 Jahr zu besetzen und grundsätzlich teilbar Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden sie nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes NRW bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind ebenfalls ausdrücklich erwünscht. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 09.06.2024. Überzeugen Sie sich selbst. Wir tun auch Ihnen gut. forms.html.pv.bewerbenbutton.druckansicht Bewerbungen nehmen wir bevorzugt über unser Onlineportal entgegen. forms.html.pv.bewerbenbutton.druckansicht Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden sie nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes NRW bevorzugt berücksichtigt. Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind ebenfalls ausdrücklich erwünscht. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 09.06.2024. LWL-Klinik Dortmund Marsbruchstraße 179 44287 Dortmund Bei Fragen zur Stellenausschreibung: Frau Angela Michels 0231/4503-3847 Bei fachlichen Fragen zur Stelle: Herr Bockmühl Küchenleiter 0231/4503-3261 Entdecken Sie weitere spannende Jobs unter: karriere.lwl-psychiatrieverbund.de und folgen Sie uns!
44287 Dortmund
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Sous Chef (m/w/d) - Luxuskreuzfahrt 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Sous Chef (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation eines Outlets in der Galley mit bis zu 300 Gästen und bis zu 20 Crew-Mitgliedern im Frühstück-, Mittag- und Abendservice zuständig und reportest an den Chef de Cuisine. Du unterstützt den Chef de Cuisine bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew und fungierst als Stellvertretung. Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang. Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs und deren optische Präsentation. Während der Service-Zeiten zeigst du Präsenz in der Galley und koordinierst dein Team. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst. Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen. Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Dennis Kemmling +41 41 289 5020 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Souschef/Souschefin an Bord eines Luxusschiffes 1 2 3 Starte deine Karriere an Bord der Luxusflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an deine eigene Arbeit nehmen wir dich mit auf die Reise deines Lebens. *lt. Berlitz Cruise Guide Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Du bist in einem oder mehreren der bis zu 7 Gourmet Restaurants eingeteilt. In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche. Du kreierst kulinarische Speisen und Menüs mit hochwertigen und exklusiven Zutaten. Je nach Einsatzbereich hast du die Möglichkeit, Speisen am Gast zuzubereiten (u.a. Fleisch filetieren, tranchieren und grillieren). Je nach Posten koordinierst und motivierst du ein dir zugewiesenes Team. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der Erde Bezahlte An- & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew-Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken- und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit Berufserfahrung Erste Erfahrung bei der Führen eines Postens wünschenswert Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen Exzellente Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastgeberqualitäten Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess? Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ. Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da: Dennis Kemmling +41 41 289 5020 Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
Servicekraft Speisesaal / Bankett (m/w/d) Unser Team freut sich auf eine Servicekraft Speisesaal/Bankett (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt Weckt unsere Anzeige Ihr Interesse, so erfahren Sie mehr auf unserer Internetseite www.haus-venusberg.de Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
53127 Bonn
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Servicemitarbeiter als Aushilfe (m/w/d) Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Wir brauchen Sie und Ihr Engagement und bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung. Wir suchen für unterschiedliche stationäre Bereiche zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Zeit von Juni – Oktober Sie befristet zur Unterstützung! Servicemitarbeiter als Aushilfe (gn*) in Voll- oder Teilzeit Vergütung je nach Qualifikation und Aufgabenübertragung nach TV-L Kennziffer: 9091 – *gn=geschlechtsneutral Ihr Aufgabenbereich: Vorbereitung, Portionierung von Mahlzeiten und Verteilung an Patienten Reinigungsarbeiten im Küchen- und Stationsbereich Ver- und Entsorgungstätigkeiten Menüerfassung Wir freuen uns auf: Patienten- und Dienstleistungsorientierung Guter verbaler Ausdruck und kundenorientierte Umgangsformen Erfahrungen in der Gastronomie oder dem Lebensmittelbereich erwünscht, aber nicht zwingend Eigeninitiative in der Arbeitsgestaltung sowie hohe Teamorientierung Bereitschaft zum Wochenend- und Schichtdienst (06:00 – 20:00 Uhr) Wir bieten eine interessante, vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit innerhalb eines motivierten Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal. Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben ist eine Tätigkeit bei uns nur mit vollständigem Impfschutz gegen Masern möglich. Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Wir brauchen Sie und Ihr Engagement und bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung. Universitätsklinikum Münster Albert-Schweitzer-Campus 1, Gebäude D5 . 48149 Münster www.ukm.de
48149 Münster
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Küchenchef / Küchenchefin - Gemeinschaftsverpflegung Als gemeinnütziges Unternehmen gibt das Studentenwerk Schleswig-Holstein 60.000 Studierenden in den Bereichen Hochschulgastronomie, Wohnen, BAföG, Beratung, Familie und Kultur Rückenwind. Auch unsere 540 Beschäftigten unterstützen wir mit ordentlich Aufwind. Gemeinsam gestalten wir den richtigen kreativen Kurs für das Studentenwerk. Unsere bunt gemischte Crew hält auch bei Turbulenzen zusammen, denn wir haben immer den Horizont im Blick. Das Studentenwerk Schleswig-Holstein sucht zum 01.09.2024 eine/n KOCH/KÖCHIN (M/W/D) - GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG für das Team der Mensa Flensburg, Thomas-Fincke-Straße 20, 24943 Flensburg, in Vollzeit (38,7 Std./Woche) & unbefristet. UNSER ANGEBOT geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (überwiegend Mo - Fr 06:30-15:00 Uhr) mitarbeitendenorientierte Unternehmenskultur Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit) Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag) gute Verkehrsanbindung bei einer 5-Tage-Woche: 30 Tage Urlaub (Der 24.12. und 31.12. sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.) regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche) interne psychologische Beratung ggf. Kinderbetreuung Jobticket Fahrrad-Leasing vergünstigtes Essen in der Mensa kostenloses Mineralwasser betriebliche Altersvorsorge (VBL) vermögenswirksame Leistungen Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“) tarifliches Gehalt nach EG 5 TV-L (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 2.618,93 bis 3.230,26 Euro brutto/Monat) sowie pünktliche Zahlung des Gehaltes - Das monatliche Gehalt wird durch das Ergebnis der aktuellen Tarifrunde ergänzt. IHRE AUFGABEN Speisen vor- und zubereiten Kontrolle der Wareneingänge sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung und Verarbeitung Arbeitsabläufe planen sowie Führen und Anleiten der Küchenhilfen spezielle Hygienevorschriften (HACCP) in der Küche anwenden und ihre Einhaltung überwachen Arbeit mit unserem Warenwirtschaftssystem Telos Trends aufgreifen und neue Gerichte kreieren Ausführung der praktischen Ausbildung unserer Auszubildenden in den Berufen Koch/Köchin und Fachkraft-Küche IHR PROFIL Sie haben die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen ggf. mit Ausbildereignung. Erfahrungen in der Gastronomie sowie solides Fachwissen sind wünschenswert. Sie haben Erfahrung und Freude am aktiven Kund*innenkontakt. Sie sind kreativ und haben Lust, uns mit neuen Ideen zu begeistern. Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen für Weiterbildungen (z.B. veganes Kochen). Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit. Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten und haben Freude an der Arbeit im Team. Sie haben Lust an der Arbeit mit jungen Menschen und das Thema Ausbildung in Ihren Täglichen Arbeitsablauf zu Integrieren. Worauf warten Sie noch? Kennziffer: 431-040 Bewerbungsfrist: 09.06.2024 www.studentenwerk.sh/karriere Impressum Datenschutzerklärung
24943 Flensburg
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Köchin / Koch (m/w/d) Wir suchen ab sofort eine/n: Köchin/Koch (m/w/d) in Teilzeit 20 Std./Woche Der Klosterhof St. Afra Meißen ist eine Tagungs- und Begegnungsstätte der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens unmittelbar am Meißener Burgberg. Unsere Gäste wohnen und tagen hinter historischen Klostermauern, müssen aber auf den Komfort eines modernen Tagungshauses nicht verzichten. Die schlichte Eleganz der Gästezimmer und die individuellen Tagungsräume verbreiten eine einmalige Atmosphäre, die unsere Gäste aus Politik, Wirtschaft, Verwaltung, Universität und Kirche jedes Mal aufs Neue begeistert. Zum Haus gehören 70 Gästezimmer sowie 11 Veranstaltungsräume. Unsere Tagungs- und Übernachtungsgäste werden bei uns vom Frühstück über die Kaffeepausen bis zum Nachtimbiss rundum kulinarisch versorgt. Alle Hauptmahlzeiten servieren wir in Buffetform mit mehreren Gängen und täglich wechselnden Speisen. Dabei legen wir Wert auf regionale und saisonale Produkte. Zu unserem Küchenteam gehören vier Mitarbeiter*innen, die zwischen Montag und Sonntag im Zweischichtsystem arbeiten und je Mahlzeit ca. 30 bis 80 Gäste verpflegen. Frühdienst: 6:30 Uhr bis 14:00 Uhr Spätdienst: 14:00 bis 20:00 Uhr Die Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) wird bei unseren Mitarbeitenden vorausgesetzt. Sie sind verantwortlich für: Speisenzubereitung in der kalten und warmen Küche entsprechend des Tagesplanes Warenannahme und Lagerhaltung Einhaltung der Hygienerichtlinien Das wünschen wir uns von Ihnen: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung (Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind von Vorteil) Kenntnisse der vegetarischen bzw. veganen Küche selbständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und an Feiertagen Mitwirkung bei der Erweiterung unserer Servicestandards und Angebote Wir bieten Ihnen: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz attraktive Vergütung und Sozialleistungen nach den Bestimmungen der Ev- Luth. Landeskirche Sachsens (KDVO) Weitere Auskünfte erteilt die Geschäftsführerin, Frau Kerstin Hörster unter Tel.: 03521/4706-13. Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte bis 16. Juni 2024 per Post oder Mail an: Klosterhof St. Afra Meißen Freiheit 16, 01662 Meißen
01662 Meißen
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12.07. ab 08:00 Uhr Event Aufbau,
13.07. ab 08:00 Uhr Event Aufbau
14.07. ab 08:00 Uhr Event Aufbau
14.07. ab 17:30 Uhr Event Kassierer
15.07. ab 08:00 Uhr Event Aufbau
15.07. ab 18:30 Uhr Event Kassierer
16.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
16.07. ab 10:30 Uhr Event Service Köln
16.07. ab 16:00 oder 20:00 Uhr Event Service Köln
16.07. ab 17:00 Uhr Service Stadion Köln
21.07. ab 15:30 Uhr Service Stadion Köln
22.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
22.07. ab 15:00 Uhr Service Stadion Köln
22.07. keine genaue Uhrzeiten bisher, Festival, Theke, Sammler, Zapfer
23.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
23.07. ab 19:00 Uhr Event Service Köln
23.07. keine genaue Uhrzeiten bisher,Festival, Theke, Sammler, Zapfer
24.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
24.07. keine genaue Uhrzeiten bisher, Festival, Theke, Sammler, Zapfer
28.07. ab 17:00 Uhr , Event Kassierer
28.07. ab 17:00 Uhr , Event Zapfer
28.07. ab 17:00 Uhr , Event Logistiker
29.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
29.07. ab 17:00 Uhr , Event Kassierer
29.07. ab 17:00 Uhr , Event Anreicher
29.07. ab 17:00 Uhr , Event Logistiker
30.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
30.07. ab 18:00 Uhr Event Service Köln
30.07. ab 17:00 Uhr , Event Anreicher
30.07. ab 17:00 Uhr , Event Logistiker
31.07. ab 07:00 Hotel Köln Service
31.07. ab 17:00 Uhr , Event Kassierer
31.07. ab 17:00 Uhr , Event Anreicher
31.07. ab 17:00 Uhr , Event Logistiker
06.08. ab 12:00 oder 16:30 Uhr Hochzeit Service
11.08. ab 18:00 Uhr Restaurant Service
12.08. ab 18:00 Uhr Veranstaltung Service
13.08. ab 17:00 Uhr Veranstaltung Service
14.08. ab 11:00 Uhr Restaurant Service
21.08. ab 10:00 Uhr Festival Service
23.08. ab 16:00 Uhr Veranstaltung Service
24.08. ab 17:30 Uhr Veranstaltung Service
25.08. ab 20:00 Uhr Veranstaltung Service
26.08. ab 18:00 Uhr Sommerfest Service
27.08. ab 17:00 Uhr Veranstaltung Service
29.08. ab 10:00 oder 14:00 Uhr Veranstaltung Service
u.v.m. , dies sind nur Beispieltermine, tägliche Service & Küchenhilfenjobs verfügbar
Lohn:
Service: 13 € / Std (Teilzeit / Vollzeit nach Absprache)
Anforderungsprofil:
sehr gute Deutschkenntnisse
zuverlässig & motiviert
Du würdest gerne mit einem Freund oder einer Freundin zusammenarbeiten?
Bei uns kein Problem, wir richten uns gerne nach euch.
Du kannst an diesem Datum nicht, oder möchtest langfristig für uns
arbeiten? Dann bewirb Dich gerne trotzdem und erhalte unsere wöchentliche Jobletter, wir haben täglich Servicejobs in unterschiedlichen Locations. Du entscheidest selbst wann Du arbeitest...
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Baker & Pommeroy
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